Touch your heart.
Feel the warmth.

HOTEL COZZI和逸簡介

時時體貼,處處合意。

HOTEL COZZI 和逸,一個讓你卸下心房、鬆脫領帶與高跟鞋的自在空間。

HOTEL COZZI 和逸是國泰商旅推出的首個飯店品牌,定位為適中價位、 提供優選服務的都會型飯店。旗下飯店皆位於交通便捷的市中心,客房內配置舒眠睡床、3C產品友善環境、高速無線上網,以及一整層樓專屬於房客的用餐休憩空間等,都是為了打造一個自在輕鬆的環境與適切剛好的服務。

COZZI首家據點和逸台北民生館位於台北市民生東路與建國北路口,近捷運行天宮站2號出口,共135間客房,於712日合意登場。此外,123間客房的和逸台北忠孝館,緊鄰捷運善導寺站6號出口、華山文創園區,於1019日合意登場。看好HOTEL COZZI在南區市場的接受度,於20152月開設和逸台南西門館,擁有220間客房,10月開設和逸高雄中山館,共182間客房。

想要了解更多? 請至www.hotelcozzi.com