國泰商旅榮獲全球訂房網站 Hotels.com™ 「超級模範生飯店」、「最佳旅客評分」大獎

       以低調奢華的優雅姿態坐落於台北敦南林蔭大道上的MADISON TAIPEI台北慕軒,自2014年4月開幕以來一直受到廣大國內外旅客的喜愛與支持,佳評不斷,成為國內外旅客入住首選。在Hotels.com™最近揭曉的2016「旅客評選最受歡迎獎」活動評選中,MADISON TAIPEI台北慕軒更獲得「超級模範生飯店」商務類別獎項的殊榮,與Le Meridien Taipei台北寒舍艾美酒店並列全球旅客評分最高的50家飯店之一。此獎項肯定了國泰商旅一向致力於提供最高品質的住宿及餐飲服務的努力,也將台灣品牌成功的推向國際。除此之外,國泰商旅旗下另一品牌HOTEL COZZI和逸‧台北民生館及台北忠孝館,也同時榮獲「最佳旅客評分」獎項。透過由Hotels.com™網站上來自全球超過2,000萬則的入住旅客評語中,獲得兩項大獎,證明國泰商旅的品牌價值與優質服務值得與全球分享,也再次感謝入住國泰商旅旅客給予的讚美與鼓勵!

 

渴慕之旅‧靜心之處  台北慕軒尊榮服務  賓至如歸

        白天於敦南林蔭間、陽光與樹葉交織樹影中,靜靜坐落;其內斂的外表,在夜晚宛如紐約上東城的璀璨繁華中,引領旅客們細細探索其深度及品味,這就是有著低調奢華風格的MADISON TAIPEI台北慕軒。從推開大門的瞬間,即可感受到靜雅、低調奢華的氣息,以沉穩大器的稀有石材、雅緻內斂的精挑原木、搭配時尚風格的新古典家具,細微而具體地展現氣派舒適的氛圍。MADISON TAIPEI台北慕軒擁有124間客房,及GUSTOSO義大利餐廳與URBAN331威士忌酒吧,經典設計美學搭配講究細節的空間,處處散發著卓爾不凡的品味。為了體現高規格的旅居品質、尊榮服務,讓旅客由外而內感受慕軒品牌全方位的住宿體驗,不僅擁有專屬入住及行動辦公室服務;同時也提供慢跑森呼吸及淑女雅憩服務,旅客更能夠享有租借手機臂帶、礦泉水毛巾、運動裝備代購等服務;另外也提供淑女們體脂器、瑜珈墊等健身美體器材,體貼旅客的需求。

         MADISON TAIPEI台北慕軒自2014年開幕至今,連續兩年獲得國際訂房旅遊網站認可,並榮獲多項大獎,包括連兩年獲得Hotels.com™榮獲2015年「優越旅客評語」4.7分、2016「超級模範生飯店」獎以及TripAdvisor 2015-2016年旅行者之選獎(The Travelers’Choice 2016)「全台前25大最佳飯店」第13名、「全台前25大熱門飯店」第15名,更獲得Booking.com 2014年「優秀住客體驗獎」與2015年「住客評分卓越獎」獎項。「On a busy journey, a moment of calm 渴慕之旅,靜心之處」,國泰商旅秉持著服務熱忱,將持續精進努力提供全方位的休憩服務與體驗,以獲得國內外更多旅客肯定。

處處體貼 時時合意  和逸自在空間  提供恰到好處的服務

        在繁忙的工作、擾嚷的城市中,有一處能讓旅客卸下心防、鬆脫領帶與高跟鞋的自在空間,那就是HOTEL COZZI和逸。HOTEL COZZI和逸‧台北民生館、台北忠孝館位於台北市中心,以鬧中取靜的住宿氛圍深受國內外旅客喜愛。以「Unwined Get COZZI  處處體貼,時時合意」為HOTEL COZZI和逸品牌精神,整體採用大量原木、石材與玻璃等天然素材,打造貼近旅客的舒適環境及生活型態,提供貼心又有溫度的全方位住宿體驗,成為旅客在城市中的合意居所。