Promises honored.
Superior results delivered.

企業簡介

2012年3月成立的國泰商旅股份有限公司,為國泰建設旗下最新事業體,核心業務涵蓋飯店品牌發展;籌建、管理和特許經營飯店及度假村;以及引進國際品牌飯店等項目。

國泰商旅於2013年第三季推出旗下首家品牌HOTEL COZZI和逸,是擁有舒適自在客房的都會型飯店,目前有HOTEL COZZI和逸‧台北民生館、台北忠孝館、台南西門、高雄中山館。另一個城市精品飯店 - 台北慕軒MADISON TAIPEI,已於2014年4月17日正式開幕。

國泰商旅的營運目標,是成為客人、員工、合作夥伴及業主的目標首選。未來除了持續專注於品牌認知度的強化與布局,同時也將培育飯店人才視為己任,建立質量兼具的人才資源庫。長期的公司願景與使命,則是藉由多品牌發展及引進知名國際連鎖飯店的策略,向不同市場區隔的客人,提供同樣真切的熱情款待。